长江科学院院报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们 | English
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

主要栏目

 
健康长江
江湖泥沙与治理
水资源与环境
水土保持与生态建设
防洪减灾
野外科学考察与观测
工程安全与灾害防治
农业水利
水力学
岩土工程
水工结构与材料
信息技术应用
仪器设备与测试技术
水利工程建设与管理
读者.作者.编者
科技简讯
 

交流园地

 
                  更多 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

关于本刊调整院外审稿费和稿费发放方式的通知

各位外审专家、广大作者:

近期,不少外审专家和作者反映,编辑部给大家邮寄的审稿费和稿费汇款单因接收不及时,经常出现逾期未取被退回的现象,给外审专家、作者以及编辑部的工作带来了很大的不便。特别是新冠肺炎疫情期间,这种现象表现得更为突出。为解决此问题,方便大家接收汇款,经与本刊主办单位长江科学院财务处沟通协调后,本刊决定从2020年第5开始,院外审稿专家和作者的审稿费和稿费由之前的邮寄汇款单改为通过银行账号汇款转账的方式发放。为更好地办理此项业务,现有以下几点注意事项请大家务必知悉,并按此来提供相关信息:

(1)    因财务批量办理汇款业务,需提供收款人的中国建设银行账号(卡号或存折账号均可),其他银行账号不受理;

(2)    因转账汇款要走个税审批流程,需提供收款人的身份证号;(注:个税金额均为0

(3)    为更好地方便跟大家联系,解决转账中遇到的问题,需提供收款人的手机号码

(4)    若收款人实在提供不了上述信息,本刊允许他人代领审稿费或稿费,但需提供代领人的上述必要信息,并做好备注。

 

请大家参照上述要求,将办理转账汇款的必要信息在期刊采编系统的个人信息栏中务必进行更新,若已提供的请忽略。若在审稿费和稿费发放过程中,无法收集到收款人的银行账号、身份证号和手机号码等相关信息,本刊将采取每年1~2次通过邮局汇款单的方式进行集中发放。建议大家优先选择银行转账方式进行审稿费和稿费的发放。

如有问题,可发邮件至cjkb2018@163.com或致电编辑部周老师电话027-82926185咨询。谢谢大家的配合!

*注:上面提及的“院外审稿专家和作者”指的是除长江科学院在职职工、退休职工以及聘用人员等以外的外审专家和作者。


 

 

《长江科学院院报》编辑部

2020511

 


版权所有 © 2011《长江科学院院报》编辑部 
*严禁使用本系统存储、处理、传输涉密信息*
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn