长江科学院院报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们 | English
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

主要栏目

 
健康长江
江湖泥沙与治理
水资源与环境
水土保持与生态建设
防洪减灾
野外科学考察与观测
工程安全与灾害防治
农业水利
水力学
岩土工程
水工结构与材料
信息技术应用
仪器设备与测试技术
水利工程建设与管理
读者.作者.编者
科技简讯
 

交流园地

 
                  更多 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《长江科学院院报》获评湖北省科学技术协会“科技创新源泉工程”优秀科技期刊

  2019年5月,由湖北省科学技术协会组织的2019年“科技创新源泉工程”优秀科技期刊评审结果揭晓,《长江科学院院报》获评2019年度“科技创新源泉工程”优秀科技期刊,并获得专项基金资助。
 
  根据《关于开展2019年度省科协“科技创新源泉工程”项目申报工作的通知》(鄂科协办〔2019〕8号),《长江科学院院报》编辑部组织专人进行申报,认真编写申报材料,从稿源、稿件学术质量、新媒体融合、杜绝学术不端等方面展示院报所采取的创新性举措及获得的成果。经学会申报、评审领导小组办公室材料审查、专家组评审、省科协主席办公会审定,院报被评选为全省10种“优秀科技期刊”之一。
 

 


版权所有 © 2011《长江科学院院报》编辑部 
*严禁使用本系统存储、处理、传输涉密信息*
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn