长江科学院院报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们 | English
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

主要栏目

 
健康长江
江湖泥沙与治理
水资源与环境
水土保持与生态建设
防洪减灾
野外科学考察与观测
工程安全与灾害防治
农业水利
水力学
岩土工程
水工结构与材料
信息技术应用
仪器设备与测试技术
水利工程建设与管理
读者.作者.编者
科技简讯
 

交流园地

 
                  更多 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《长江科学院院报》编辑部参加2018中国期刊博览会

  9月14日—16日, 2018中国期刊交易博览会(简称“刊博会”)在武汉国际博览中心举办。在这次刊博会上,中国水利学会期刊工作委员会成立了“中国水利期刊馆”,并首次组织水利期刊参展,《长江科学院院报》踊跃报名,积极参加,在本次的“中国水利期刊馆”中展示了自己的风采。 
  “中国水利期刊馆”主题简明大方,深受水利专业人士欢迎,参观者络绎不绝。展台上整齐摆放的《水利学报》、《水科学进展》、《水科学与水工程》、《泥沙研究》、《南水北调与水利科技》、《长江科学院院报》、《人民长江》等期刊一开馆便被参观者争相传阅、带回收藏。本次水利期刊联合参展促进了水利期刊之间的相互交流,使水利期刊作为一个整体亮相于全国期刊界舞台上,有利于水利期刊的集群发展。
  刊博会是我国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会。在国家新闻报刊主管部门的组织和社会各界的关心支持下,已成功举办了四届,逐步成为了中外期刊展示平台、权威信息发布平台、产业发展研讨平台,被业界和社会誉为“期刊界的奥林匹克盛会”。
 



 


版权所有 © 2011《长江科学院院报》编辑部 
*严禁使用本系统存储、处理、传输涉密信息*
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn