长江科学院院报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们 | English
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

主要栏目

 
健康长江
江湖泥沙与治理
水资源与环境
水土保持与生态建设
防洪减灾
野外科学考察与观测
工程安全与灾害防治
农业水利
水力学
岩土工程
水工结构与材料
信息技术应用
仪器设备与测试技术
水利工程建设与管理
读者.作者.编者
科技简讯
 

交流园地

 
                  更多 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

《长江科学院院报》在第十届湖北优秀期刊奖、第六届湖北优秀期刊工作者奖评选活动中喜获多项荣誉

  近日,湖北省期刊协会举办的第十届湖北优秀期刊奖、第六届湖北优秀期刊工作者奖评选活动结果揭晓,《长江科学院院报》(以下简称“《院报》”)再创佳绩,在本次评选活动中喜获多项荣誉。其中,《院报》荣获第十届湖北精品期刊奖,“岩土工程”栏目荣获第十届湖北期刊“特色栏目奖”,编辑部副主任刘运飞荣获第六届湖北优秀期刊工作者奖,编辑部副主任黄玲荣获第六届湖北优秀期刊新人奖。

  本次评选活动自2016年5月启动,历时8个月,至2016年12月21日结束。评选活动经过期刊申报、刊协专委会初评和专家委员会复评3个阶段,评选出的30种(自科类16种、社科类14种)湖北精品期刊,占期刊总数的8%。

  《院报》在此次评选活动中的表现,反映出《院报》办刊特色突出,栏目定位准确,社会效益显著,在传播科学知识、推动科技发展方面发挥了重要作用;同时反映出《院报》拥有一支素质优秀的编辑队伍,具备较高的编辑校对水平、学术专业水准;同时高度保持了职业精神、团队精神和创新精神,严格要求,保证了《院报》出版刊物的高质量。

  《院报》所取得的成绩得益于院领导以及广大职工、专家、作者和读者的鼎力支持,在此,《院报》编辑部致以衷心的感谢,并竭诚欢迎大家继续踊跃投稿。《院报》编辑部将继续努力,致力于打造一个优良的学术成果展示交流平台,为宣传我院最新科研成果、全面建成一流水利科研强院而努力。

 


版权所有 © 2011《长江科学院院报》编辑部 
*严禁使用本系统存储、处理、传输涉密信息*
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn