长江科学院院报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们 | English
 
 

在线办公系统

 
   作者投稿
   专家审稿
   编委审稿
   编辑办公
   主编办公
 

期刊在线阅读

 
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
 

主要栏目

 
健康长江
江湖泥沙与治理
水资源与环境
水土保持与生态建设
防洪减灾
野外科学考察与观测
工程安全与灾害防治
农业水利
水力学
岩土工程
水工结构与材料
信息技术应用
仪器设备与测试技术
水利工程建设与管理
读者.作者.编者
科技简讯
 

交流园地

 
                  更多 
文章快速检索  
  高级检索
 
 

湖北省科学技术期刊编辑学会召开2016年度年终总结表彰大会 《长江科学院院报》获多项奖励

      2016年12月26日,湖北省科学技术期刊编辑学会2016年度年终总结表彰大会在武昌举行。会议由副理事长程耀明主持。参加会议的有宁津生、许厚泽、赵梓森、朱英富4位院士,湖北省科学技术期刊编辑学会理事长邱观建、湖北省科学技术协会学会部副部长徐晨等领导,以及来自湖北省各期刊社的编辑近400余人。《长江科学院院报》(以下简称《院报》)编辑部全体同志参加了本次会议,并捧回多项奖励证书和奖牌。  

      在本次总结表彰大会上,《院报》荣获2014—2016年“学术研究先进集体”;编辑部主任姜小兰荣获2016年湖北省科学技术协会“科技创新源泉工程”科技期刊优秀编辑工作者光荣称号;黄玲副主任、占学军编辑撰写的论文获得 “华中建筑杯”优秀学术论文奖;赵卫兵、王慰等同志积极响应湖北省科学技术期刊编辑学会组织的“神州万里同怀抱,扶贫全国心一条”活动,积极捐款捐物支持四川省凉山州布拖县脱贫攻坚,获得捐赠荣誉证书。

 


版权所有 © 2011《长江科学院院报》编辑部 
*严禁使用本系统存储、处理、传输涉密信息*
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:support@magtech.com.cn